Предмет: Алгебра, автор: Vilgaks200

Помогите решить,пожалуйста)

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Yakubik93
0
a(a+5)-(a-b)(a+b) = a2 + 5a - (a2+ab-ab-b2) = a2 + 5a - a2 - ab+ab+b2 = 5a+b2
(x+2)(x-6)-(5-x)2 = (x2-6x+2x-12) - (25-10x+x2) = x2-4x-12-25+10x-x2= 6x-37
4ab-2b2 + 2(a-b)2 = 4ab - 2b2 + 2(a2-2ab+b2) = 4ab - 2b2 + 2a2 -4ab + 2b2 = 2a2


Автор ответа: OlegBrovchuk
0
(а- b)(a+b)=a2-b2 не умный ты человек
Автор ответа: OlegBrovchuk
0
отвер не правилный там вышло -b2+5a
Автор ответа: Vilgaks200
0
так у кого правильно?И вы точно упрощали?
Автор ответа: OlegBrovchuk
0
1)а"+5а-а"-b"= -b"+5а
2)х"-6х+2х-12-25-х"=-4х-37
3)8аb-4b"+2а"
"-кварат степень
Автор ответа: Yakubik93
0
в первом +b2 так как перед скобкой знак -
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: arsenypistsov
Предмет: Математика, автор: Archibasov1