Предмет: Алгебра,
автор: ZhengLean
С полным решением пожалуйста
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
Так как y = x - 1, подставим y во второе уравнение.
5x + 2(x - 1) = 16
5x + 2x - 2 = 16
7x = 18
x = 18/7
y = 18/7 - 7/7 = 12/7
(Мне кажется что в уравнении ошибка со знаками, ибо если бы y был равен x + 1, то ответы были бы целыми числами)
5x + 2(x - 1) = 16
5x + 2x - 2 = 16
7x = 18
x = 18/7
y = 18/7 - 7/7 = 12/7
(Мне кажется что в уравнении ошибка со знаками, ибо если бы y был равен x + 1, то ответы были бы целыми числами)
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: amangalievaalfia0
Предмет: Математика,
автор: piterpiterpen064
Предмет: География,
автор: aigulnurmanova8181
Предмет: Алгебра,
автор: Sharakosta
Предмет: Литература,
автор: шушу12345