Предмет: Математика,
автор: Ksushka18
представьте многочлен x^4 - 4x^2 - x + 2 в виде произведения многочлена первой степени на многочлен третьей степени
пожалуйста помогите,очень срочно!!!
Ответы
Автор ответа:
0
(x+1)·(x³-x²-3x+2) =x·(x³-x²-3x+2) - (x³-x²-3x+2)=
=x^4 -x³ -3x²+2x +x³-x²-3x+2 = x^4 -4x² -x+2
=x^4 -x³ -3x²+2x +x³-x²-3x+2 = x^4 -4x² -x+2
Похожие вопросы
Предмет: История,
автор: margulan80
Предмет: Математика,
автор: kobankoba0
Предмет: Алгебра,
автор: marichkabuhii333
Предмет: Информатика,
автор: Kristina1016
Предмет: Математика,
автор: Полинка0613