Предмет: Алгебра, автор: Mimoza3

Решите (8√6)/(√3-1)                             .......................................................................................                                    

Ответы

Автор ответа: irkarom
0

Если все верно написано то так:

frac{8sqrt{6}}{sqrt{3}-1} = frac{8sqrt{6}}{sqrt{3}-1} * frac{sqrt{3}+1}{sqrt{3}+1} = frac{8sqrt{6}*(sqrt{3}+1)}{3-1} = frac{8sqrt{6}*(sqrt{3}+1)}{2} =\ = 4sqrt{6}*(sqrt{3}+1) = 4sqrt{18}+4sqrt{6} = 12sqrt2+4sqrt{6}

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: kustibajkamila