Предмет: Математика, автор: geryndiivell

y=e^cosx
Решите пожалуйстааааа,очееень нужно

Ответы

Автор ответа: Ivanshmelkov
0
(e^{cos(x)})'=-sin(x)e^{cos(x)} \ (-sin(x)e^{cos(x)})'=-(sin(x))'e^{cos(x)}-sin(x)(e^{cos(x)})'= \ =-cos(x)e^{cos(x)}+sin^2(x)e^{cos(x)}=e^{cos(x)}(sin^2(x)-cos(x))
Автор ответа: geryndiivell
0
Спасибо большое!!Очень выручили!
Автор ответа: Ivanshmelkov
0
ответ точно верный. Вольфрам гарантирует это!!!))
Автор ответа: geryndiivell
0
Сможете помочь еще с одним примером?
Автор ответа: Ivanshmelkov
0
Если только позже
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: maksmihalkotd
Предмет: Другие предметы, автор: avis712