Предмет: Алгебра,
автор: Renata999
Преобразуйте выражение в многочлен стандартного вида:
а) (Зх2 - 2)(9х* + 6х2 + 4);=
б) (5х2 + 3)(25х* - 15х2 + 9);=
в) (862 + ЗХ6464 - 2462 + 9);=
г) (7а2 - 1)(49а4 + 7а2 + 1).=
ПОЖААААААААААААААЛУЙСТА ХОТЬ КТО_НИБУДЬ ПООМОГИТЕ! ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ОДИН РЕШИТЕ
Ответы
Автор ответа:
0
1) (3х²-2)(3х+2)²
2) (5х²+3)(5х²-3)
Похожие вопросы
Предмет: Психология,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: Kamilov2009
Предмет: Литература,
автор: anzhelikakrivo
Предмет: Математика,
автор: AleksAzar
Предмет: Алгебра,
автор: yana016