Предмет: Математика,
автор: Penolope
Упростите выражение 56m-13m-0,5m+0,4
Ответы
Автор ответа:
0
приводим к НОЗ(наименьшему общему знаменателю)
5/6m-2/6m=3/6m=1/2m
1/2m-1/2m=0
0+0,4=0,4
ответ: 0,4
5/6m-2/6m=3/6m=1/2m
1/2m-1/2m=0
0+0,4=0,4
ответ: 0,4
Автор ответа:
0
не может 0 получится, там остаётся m
Автор ответа:
0
56m (домножаем на 1) - 13m (домножаем на 2) - 0.5m + 0.4
36m(получилось при вычитании домноженных чисел) - 12m(домножаем на 3) + 0.4
Ответ: m+ 0.4( т.к. при вычитании домноженных чисел получилось 1m)
36m(получилось при вычитании домноженных чисел) - 12m(домножаем на 3) + 0.4
Ответ: m+ 0.4( т.к. при вычитании домноженных чисел получилось 1m)
Автор ответа:
0
5/6м-1/3м-1/2м
Автор ответа:
0
выносим м: м*(5/6-2/6-3/6) м*0
Автор ответа:
0
вы знаете правило, что при умножении на 0 получается 0?
Автор ответа:
0
успокойся уже
Автор ответа:
0
я просто доказываю свою правоту
Похожие вопросы
Предмет: Физика,
автор: Snake505
Предмет: Литература,
автор: Аноним
Предмет: Алгебра,
автор: kasppyyycyber
Предмет: Геометрия,
автор: Arinkaar