Предмет: Алгебра, автор: zubairova1997

решите хоть чтонибудь пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
0
int _0^1(x+2)(x-3)dx=int _0^1(x^2-x-6)dx=(frac{x^3}{3}-frac{x^2}{2}-6x)|_0^1=\\=frac{1}{3}-frac{1}{2}-6=-frac{37}{6}\\int _0^{frac{pi}{2}}, cosx,  dx=sinx|_0^{frac{pi}{2}}=sinfrac{pi}{2}-sin0=1\\S=-int _{-3}^3, (x^2-9)dx=-(frac{x^3}{3}-9x)|_{-3}^3=-(9-27-(-9+27))=18
Автор ответа: NNNLLL54
0
Ваше 10 задание
Автор ответа: zubairova1997
0
хочешь еще решить? за баллы?
Автор ответа: NNNLLL54
0
нет
Автор ответа: zubairova1997
0
а жаль
Автор ответа: zubairova1997
0
спасибо
Похожие вопросы