Предмет: Математика, автор: hbgbh

номер 310
фотл снизу

Приложения:

Ответы

Автор ответа: tolya91
0
1)было a-b
стало a - (6 целых 19/91) - b =a-b-(6 целых 19/91)
по сравнению с a-b уменьшилось на 6 целых 19/91

2)стало a-(b-(5 целых 1/58))=a-b+(5 целых 1/58)
по сравнению с a-b увеличилось на 5 целых 1/58

3)a-(14/45)-(b-(3/10))=a-b-(28/90)+(27/90)=a-b-(1/90)
по сравнению с a-b уменьшится на 1/90

4)(a+(7 целых 3/28)-(b-(8 целых 5/8))=a-b+(7 целых 6/56)+(8 целых 35/56)=a-b+(15 целых 41/56)
по сравнению с a-b увеличится на 15 целых 41/56
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: lerapingvin
Предмет: Математика, автор: solncev5555