Предмет: Алгебра, автор: Громова203

упростить выражение.......

Приложения:

Ответы

Автор ответа: COBECTbHEBKYPCE
0
1) 2х⁻⁷ * 3х⁵ / 6х⁻² = 2х⁻⁷ * 3х⁵ / 2х⁻² * 3х⁻² = х⁻⁵ * х⁵ = 1
1) 5х⁷ * 3х⁻⁴ / 15х³ = 5х⁷ * 3х⁻⁴ / 5х³ * 3х³ = х⁴ * х⁻⁷ = х⁻³
2) (х⁻¹ + 2у⁻³)² + 4х⁻¹у⁻³ = х⁻² + 8х⁻¹у⁻³ + 4у⁻⁶
2) 6х⁻²у⁻¹ + (3у⁻¹ - х⁻²)² = 6х⁻²у⁻¹ + 9у⁻² - 2х⁻²у⁻¹ + х⁻⁴ = 4х⁻²у⁻¹ + 9у⁻² + х⁻⁴ 
Автор ответа: Громова203
0
вы можете мне еще и другие решить?
Автор ответа: COBECTbHEBKYPCE
0
какие?
Автор ответа: Громова203
0
http://znanija.com/task/14383941
Автор ответа: Громова203
0
http://znanija.com/task/14381117
Автор ответа: Громова203
0
могу больше баллов дать
Похожие вопросы