Предмет: Математика,
автор: annamid
(4+2b)^2 - (4b-1)^2 представьте выражение в виде квадратного трехчлена
Ответы
Автор ответа:
1
Необходимо упростить выражения в скобках и сократить все лишнее :
16+16b+4b^2 -(16b^2 -8b+1)= 16+16b+4b^2-16b^2 +8b-1=
- 12b^2 +24b-15
16+16b+4b^2 -(16b^2 -8b+1)= 16+16b+4b^2-16b^2 +8b-1=
- 12b^2 +24b-15
Похожие вопросы
Предмет: Французский язык,
автор: саня1253
Предмет: Английский язык,
автор: ILadaI
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: ksushastil83
Предмет: Алгебра,
автор: lerros02