Предмет: Алгебра, автор: 89533824607

Разложите на множители
y(a-y)-y^2(a-y)
a(a-1)-(a-1)
x(x-4)-5(4-x)
b(b-1)+(1-b)
2(p-2)+p(2-p)
(x-y)+x(y-x)
n(m-n)^2-(n-m)^3
a(a-c)^2-c(a-c)(c-a)

Ответы

Автор ответа: matematic1000
1
y(a-y)-y^2(a-y)= (a -y)(y-y^2)
a(a-1)-(a-1)=(a-1)(a-1)
x(x-4)-5(4-x)=(x-4)(x+5)
b(b-1)+(1-b)=?
2(p-2)+p(2-p)=(p-2)(2-p)
(x-y)+x(y-x)=(x-y)(1-x)



89533824607: b(b-1)+(1-b)=? а это как?
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: алдавтждквч
Предмет: Другие предметы, автор: papeygavna007