Предмет: Алгебра, автор: asaik12

(6-х)+(12+х)-(3-2х)=15

(1,5х-1)-(0,2х-1)=0

8,2х-(5,8х+4)=-(0,6х-1)

решите плиз кто правельно и первый решит таму сразу даю их ток мне нада привильно

Ответы

Автор ответа: Малинка2012
0

(6-х)+(12+х)-(3-2х)=15

6-х+12+х-3+2х=15

2х+15=15

2х=0

х=0

(1,5х-1)-(0,2х-1)=0

1,5х-1-0,2х+1=0

1,3х=0

х=0

8,2х-(5,8х+4)=-(0,6х-1)

8,2х-5,8х-4=-0,6х+1

8,2х-5,8х+0,6х=1+4

3х=5

х=5/3

х= 2 целых 2/3

Автор ответа: МАрИйКа14
0

(6-х)+(12+х)-(3-2х)=15

6-х+12+х-3+2х=15

2х+15=15

2х=0

х=0

 

(1,5х-1)-(0,2х-1)=0

1,5х-1-0,2х+1=0

1,3х=0

х=0

 

8,2х-(5,8х+4)=-(0,6х-1)

8,2х-5,8х-4=-0,6х+1

8,2х-5,8х+0,6=1+4

3х=5

х=1,6

Похожие вопросы