Предмет: Алгебра, автор: crysis731

Решить уравнение: (cos(-2x)+1)(sin(-x)+1)=0

Ответы

Автор ответа: Ирина069
0

Выражение: (cos(-2*x)+1)*(sin(-x)+1)=0

Ответ: cos(-2*x)*sin(-x)+cos(-2*x)+sin(-x)+1=0

Решаем по действиям:
1) (cos(-2*x)+1)*(sin(-x)+1)=cos(-2*x)*sin(-x)+cos(-2*x)+sin(-x)+1

Решаем по шагам:
1) cos(-2*x)*sin(-x)+cos(-2*x)+sin(-x)+1=0
  1.1) (cos(-2*x)+1)*(sin(-x)+1)=cos(-2*x)*sin(-x)+cos(-2*x)+sin(-x)+1


Решаем уравнение cos(-2*x)*sin(-x)+cos(-2*x)+sin(-x)+1=0:
Тестовая функция, правильность не гарантируется
Не можем решить.

Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: mariyu2012