Предмет: Алгебра,
автор: alswsw
вычислите производную функции f(x) = -2x^2 + 8x-3 и найдите значение выражения f'(0)+f'(-1)
Ответы
Автор ответа:
0
Осуществим взятие производной
f ' (x) = (- 2x^2 + 8x - 3) ' = -2*2x + 8*1 - 0 = - 4x + 8
f ' (0) + f ' (-1) = - 4*0 + 8 + ( (-4)*(-1) + 8) =
= 8 + 4 + 8 = 20
f ' (x) = (- 2x^2 + 8x - 3) ' = -2*2x + 8*1 - 0 = - 4x + 8
f ' (0) + f ' (-1) = - 4*0 + 8 + ( (-4)*(-1) + 8) =
= 8 + 4 + 8 = 20
Похожие вопросы
Предмет: Информатика,
автор: retmixdanuya
Предмет: Английский язык,
автор: spwlwlem
Предмет: Химия,
автор: marinaef04
Предмет: История,
автор: Элина2011
Предмет: Математика,
автор: sasha839