Предмет: Физика,
автор: MASHA08
Дана формула F=G*((m1*m2):R^2) как из этой формулы вывести формулу R^2; m1; m2; G?
Ответы
Автор ответа:
0
R^2=(G*m1*m2)/F
m1=(F*R^2)/G*m2
m2=(F*R^2)/G*m1
G=(F*R^2)/m1*m2
m1=(F*R^2)/G*m2
m2=(F*R^2)/G*m1
G=(F*R^2)/m1*m2
Автор ответа:
0
спасибо !!!
Автор ответа:
0
да не за что ))
Похожие вопросы
Предмет: Французский язык,
автор: moo99ok
Предмет: Английский язык,
автор: Zhakypbekovva
Предмет: Физкультура и спорт,
автор: oturina129
Предмет: Химия,
автор: roza8
Предмет: Геометрия,
автор: alina191125bil