Предмет: Математика,
автор: Karina6
(х-4)² * (3х+2) * (х+3)³ ≤ 0
Ответы
Автор ответа:
0
так как для любого х : (x-4)^2>=0; (x+3)^2>=0
то данное неравенство равносильно совокупности неравенства
3x+2<=0 и двух уравнений x-4=0 и х+3=0
3x+2<=0
x<=-2/3
x-4=0
x=4
x+3=0
x=-3
обьединяя х є (-бесконечность; -2/3)обьединение {4}
Похожие вопросы
Предмет: Обществознание,
автор: gagylunaanglina
Предмет: Алгебра,
автор: kirill315273
Предмет: География,
автор: valavladr
Предмет: Обществознание,
автор: Evelina1998
Предмет: Химия,
автор: durinku