Предмет: Алгебра, автор: olesaytukalova1

Алгебра 10 класс быстрее

Приложения:

Ответы

Автор ответа: laymlaym2
0
...=frac{cos^2t-frac{cos^2t}{sin^2t}}{sin^2t-frac{sin^2t}{cos^2t}}=frac{frac{cos^2t*sin^2t-cos^2t}{sin^2t}}{frac{sin^2t*cos^2t-sin^2t}{cos^2t}}=frac{cos^2t*(cos^2t(sin^2t-1)}{sin^2t*(sin^2t(cos^2t-1)}=\=frac{cos^4t*(-(1-sin^2t))}{sin^4t*(-(1-cos^2t))}=frac{cos^4t*cos^2t}{sin^4t*sin^2t}=ctg^6t
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: ychenik8370
Предмет: Биология, автор: GITFEIL
Предмет: Экономика, автор: Lika2295