Предмет: Математика,
автор: karolinazxc
Упростите:
a) (3a - 2b)^2 + 12ab;
b) (b - 4)^2 - (b + 1)(b - 2)
Ответы
Автор ответа:
0
(3а-2в)(3а+2в)+12ав=9а^2+6ав-6ав-4в^2+12ав=9а^2-4в^2+12ав
(в-4)(в+4)-(в^2-2в+в-2)=в^2+4в-4в-16-в^2+2в-в+2=(-14+в)
(в-4)(в+4)-(в^2-2в+в-2)=в^2+4в-4в-16-в^2+2в-в+2=(-14+в)
Автор ответа:
0
ne pravelno, otveti dolzni polucitsia takie: a pervom :-4b^2 + 12ab, a vo vtorom: -7b + 18
Автор ответа:
0
ефл мш тфзшыуеу зкфмудтщу куыутшу,
Автор ответа:
0
tak vi napisite pravelnoe resenie?
Автор ответа:
0
???/
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: lol6433
Предмет: Химия,
автор: zlelladad
Предмет: Биология,
автор: steceviat
Предмет: Информатика,
автор: vovanlut
Предмет: География,
автор: Витаминчик1