Предмет: Алгебра, автор: Dok222

3х-6/11=0 4(2-4х)+6х=3 9х=5х-(72-2х)

Ответы

Автор ответа: Просветленный
0
 4(2-4х)+6х=3              9х=5х-(72-2х)

                                                                         9x=5x-72+2x

                                                                          9x=7x-72

                                                                          9x-7x=-72 

                                                                           2x=-72

                                                                            x=-36

                                                                             

8-16x+6x=3

8-10x-3=0

-10x=-5

x=0,5

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: teargod96
Предмет: Математика, автор: kate89295
Предмет: Математика, автор: Аноним