Предмет: Алгебра, автор: babyjulia

помогите под а,пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Yena
0
frac{x^frac{5}{6}+x^frac{1}{3}}{x^frac{5}{6}-x^frac{1}{3}}=frac{x^frac{5}{6}+x^frac{2}{6}}{x^frac{5}{6}-x^frac{2}{6}}=frac{x^frac{2}{6}(x^frac{3}{6}+1)}{x^frac{2}{6}(x^frac{3}{6}-1)}=frac{x^frac{1}{2}+1}{x^frac{1}{2}-1} \  \ x=1,44 \  \ frac{1,44^frac{1}{2}+1}{1,44^frac{1}{2}-1}=frac{ sqrt{1,44}+1}{ sqrt{1,44}-1}=frac{1,2+1}{1,2-1}=frac{2,2}{0,2}=11
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: morenagena
Предмет: Алгебра, автор: RedBaron