Предмет: Алгебра, автор: katyafomina072

помогите решить пожалуйста.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
0
Решение во вложении: 
Приложения:
Автор ответа: katyafomina072
0
спасибо большое
Автор ответа: nafanya2014
0
 frac{2c}{b+c}+ frac{(b-c) ^{2} }{b}cdot( frac{b}{(b-c) ^{2} }+ frac{b}{b ^{2}-c ^{2}  } )  \ 1) ( frac{b}{(b-c) ^{2} }+ frac{b}{b ^{2}-c ^{2}  } )   =( frac{b}{(b-c)(b-c) }+ frac{b}{(b-c)(b+c)  } )= frac{b}{b-c}( frac{1}{b-c}+ frac{1}{b+c})= \ =  frac{b}{b-c}( frac{b+c+b-c}{(b-c)(b+c)})=  frac{b}{b-c}( frac{2b}{(b-c)(b+c)})
2) frac{(b-c) ^{2} }{b}cdot frac{b}{b-c}( frac{2b}{(b-c)(b+c)}) = frac{2b}{b+c} \ 3) frac{2c}{b+c}+ frac{2b}{b+c} = frac{2c+2b}{b+c}=  frac{2(c+b)}{b+c}=2

Приложения:
Автор ответа: katyafomina072
0
спасибо
Автор ответа: nafanya2014
0
пожалуйста
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: janelasel0305