Предмет: Алгебра, автор: SwagVi

пожалуйста, помогите решить..

Приложения:

Ответы

Автор ответа: natfedorenko03
0
1)  frac{x-4}{3} -  frac{x+1}{2} = 3 \ \   frac{2x-8}{6} -  frac{3x+3}{6} =  frac{6}{6}   ] *6 \   \ 2x-8-3x-3=6 \ -x=17 \ x=17
Извиняюсь,но только одно
Автор ответа: Persik12
0
6, (2х-8-3х-3)/6=(3*6)/6
    2х-8-3х-3=18
    -х=18+11
    -х=29
    х=-29
8.
=(  (m^2-(m+2)(m+2)/(m^2-4)  )  / 4(m+1) /(2-m)= (m^2-m^2- 2m+2m-4 /(m^2-4)  / 4(m+1)/2-m= -4m*(2-m) / (m^2-4) 4(m+1)=- (2-m)/(m^2-4)(m+1)

Похожие вопросы
Предмет: Немецкий язык, автор: Gdhdgeh