Предмет: Алгебра,
автор: teyhreb99
Преобразуйте выражение, используя формулы сокращённого умножения:
1) (√5-а)*(√5+а)=
2) (√z-√7)*(√z+√7)=
3) (b+√c)*(√c-b)=
4) (√2m+√11n)*(√11n*√2m)=
Ответы
Автор ответа:
0
1)5-a²
2)z-7
3)c-b²
4)11n-2m или 11n²-2m² если буква не под корнем
Применяется формула (a-b)(a+b)=a²-b²
2)z-7
3)c-b²
4)11n-2m или 11n²-2m² если буква не под корнем
Применяется формула (a-b)(a+b)=a²-b²
Похожие вопросы
Предмет: Музыка,
автор: kekyou666
Предмет: Биология,
автор: lizaaalisaaa2007
Предмет: Русский язык,
автор: lipiev07
Предмет: География,
автор: 200675
Предмет: Математика,
автор: Аноним