Предмет: Физика, автор: maxtk

50 баллов, с подробным решением!!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: IUV
0
x1=v*cos(56)*t
y1=v*sin(56)*t-g*t^2/2
x2=v*cos(31)*(t-T)
y2=v*sin(31)*(t-T)-g*(t-T)^2/2
*********************************
v*cos(56)*t=v*cos(31)*(t-T)
v*sin(56)*t-g*t^2/2 = v*sin(31)*(t-T)-g*(t-T)^2/2
************************
t*cos(56)/cos(31)=(t-T)
v*sin(56)*t-g*t^2/2 = v*sin(31)*t*cos(56)/cos(31)-g*(t*cos(56)/cos(31))^2/2
 t^2(1-(cos(56)/cos(31))^2)+t*2*v*(sin(31)*cos(56)/cos(31)-sin(56))/g=0
t=-2*v*(sin(31)*cos(56)/cos(31)-sin(56))/(g*(1-(cos(56)/cos(31))^2))=
=-2*699*(sin(31*pi/180)*cos(56*pi/180)/cos(31*pi/180)-sin(56*pi/180))/(g*(1-(cos(56*pi/180)/cos(31*pi/180))^2))=120 сек
T=t*(1-cos(56)/cos(31))=120 сек * (1-cos(56*pi/180)/cos(31*pi/180))= 41,7139883 сек ~41,7 сек ~ 42 сек




















Похожие вопросы
Предмет: Психология, автор: sonnalutanska
Предмет: Алгебра, автор: amputra105
Предмет: Алгебра, автор: Аноним