Предмет: Алгебра,
автор: miller65
3х-5(всё под корнем) + х-2(всё под корнем) =3
Ответы
Автор ответа:
0
х-2 (под корнем) переводим в другую сторону
3х-5 (под корнем)=3-х-2 (под корнем)
возводим в квадрат обе стороны и вычисляем иксы в левую а числа в правую
3х-х=9-6×(под корнем х-2)-2+5
2х=12-6×(под корнем х-2)
х=6-6×(под корнем х-2)
3х-5 (под корнем)=3-х-2 (под корнем)
возводим в квадрат обе стороны и вычисляем иксы в левую а числа в правую
3х-х=9-6×(под корнем х-2)-2+5
2х=12-6×(под корнем х-2)
х=6-6×(под корнем х-2)
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: supercellsupercellb
Предмет: Химия,
автор: Denis9111
Предмет: Алгебра,
автор: Nikylittka234
Предмет: Математика,
автор: NaidaWolf2000
Предмет: Алгебра,
автор: крняукгрныугр