Предмет: Алгебра,
автор: GreenMouse14
Решите пожалуйста!
4m*3(n-5m)
(a-1(a*2+a+1)
(a+b)(2a-3b)
(2b+c)(c-2b)
(6-5m)*2
Ответы
Автор ответа:
0
(n-5m)=4m³n
(a-1)(a²+a+1)=
(a+b)(2a-3b)=2a²-3ab+2ab-3b²=2a²-ab-3b²
(2b+c)(c-2b)=-(c-2b)(c-2b)=-(c²-4b²)
(6-5m)²=36-60m+25m²
(a-1)(a²+a+1)=
(a+b)(2a-3b)=2a²-3ab+2ab-3b²=2a²-ab-3b²
(2b+c)(c-2b)=-(c-2b)(c-2b)=-(c²-4b²)
(6-5m)²=36-60m+25m²
Приложения:
Автор ответа:
0
я в задание фото прикрепил
Автор ответа:
0
ну ок, короче, я помог, теперь свою домашку надо делать
Автор ответа:
0
Спасибо огромное тебе
Автор ответа:
0
Другие бы сказала "нахер помогать этому шкорльнику" а ты вообще красава, все бы баллы отдал, спасибо ещё раз)
Автор ответа:
0
Сказали*
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Информатика,
автор: Аноним
Предмет: Английский язык,
автор: miroslavmiroshin
Предмет: Алгебра,
автор: Анютік13
Предмет: Литература,
автор: OkDude