Предмет: Алгебра,
автор: juyti
Для заданной функции найдите обратную
функцию:
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
для того, чтобы найти функцию обратной данной, надо х выразить через у:
2ху-3у = х+1
2ху-х=1+3у
х(2у-1)=1+3У
Х= (1+3У) (2У-1)
ИЛИ
У = (1+3Х) (2У-1) - ПОЛУЧИЛИ ФУНКЦИЮ ОБРАТНУЮ ДАННОЙ
2ху-3у = х+1
2ху-х=1+3у
х(2у-1)=1+3У
Х= (1+3У) (2У-1)
ИЛИ
У = (1+3Х) (2У-1) - ПОЛУЧИЛИ ФУНКЦИЮ ОБРАТНУЮ ДАННОЙ
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия,
автор: violabondarenko
Предмет: История,
автор: Аноним
Предмет: Английский язык,
автор: artemkovylov
Предмет: Литература,
автор: kasyanova98
Предмет: Математика,
автор: dimiX24