Предмет: Алгебра,
автор: artyr32
помогите решить плс)(2х-3)(2х+3)- х(в квадрате) = 12х-69 +3х(в квадрате)
Ответы
Автор ответа:
0
4х(в квадрате)-9-х(в квадрате)= 3х в квадрате+12х-69
3х(в квадрате)-9-3х(в квадрате)-12х+69=0
-12х+60=0
-12х=-60
12х=60
х=5
Автор ответа:
0
4x^2+6x-6x-9-x^2=12x-69+3x^2
4x^2+6x-6x-9-x^2-12x+69-3x^2=0
-12x+60=0
-12x=-60
x=5
Похожие вопросы
Предмет: Химия,
автор: anastasiabelyaeva199
Предмет: Физкультура и спорт,
автор: Аноним
Предмет: Українська мова,
автор: uliaperepelica8
Предмет: История,
автор: elena1q2w3e4r5t