Предмет: Алгебра,
автор: nastyanoshina
Решите пожалуйста)№746
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
Лови) Если что-то не понятно, спрашивай
Приложения:
Автор ответа:
0
(x-6)^2=(x-3)^2
x^2+36-12x=x^2+9-3x
36-12x=9-3x
36-9=-3x+12x
27=9x
9x=27
x=3
x^2+36-12x=x^2+9-3x
36-12x=9-3x
36-9=-3x+12x
27=9x
9x=27
x=3
Приложения:
Автор ответа:
0
во второй строчке ошибка, в правой части, должно быть УДВОЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Автор ответа:
0
да-да уже сама нашла
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: lsowoeolsoao
Предмет: Английский язык,
автор: Аноним
Предмет: Алгебра,
автор: Jleo4
Предмет: Алгебра,
автор: alesha29
Предмет: Алгебра,
автор: KetKetPs