Предмет: Алгебра, автор: aset066

x³²-(x-1)*(x+1)*(x²+1)*(x⁴+1)*(x⁸+1)*(x¹⁶+1)  упростить выражение 

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
0
x^{32}-(x-1)(x+1)(x^2+1)(x^4+1)(x^8+1)(x^{16}+1)=\\=x^{32}-(x^2-1)(x^2+1)(x^4+1)(x^8+1)(x^{16}+1)=\\=x^{32}-(x^4-1)(x^4+1)(x^8+1)(x^{16}+1)=\\=x^{32}-(x^8-1)(x^8+1)(x^{16}+1)=\\=x^{32}-(x^{16}-1)(x^{16}+1)=\\=x^{32}-(x^{32}-1)=x^{32}-x^{32}+1=1
Автор ответа: ТатМих
0
Супер!
Автор ответа: NNNLLL54
0
)))))
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: borovitskiyiva81
Предмет: Физика, автор: inspireee