Предмет: Алгебра, автор: Daki

(0,(6)-0,(45))*0,(33)

Ответы

Автор ответа: bagrat
0

 frac{6}{9}-frac{45}{99}</var><var>*frac{33}{99}= frac{2}{3}- frac{5}{11}*frac{1}{3}= frac{2}{3}- frac{5}{33}=frac{2*11}{33}-frac{5}{33}=frac{22-5}{33}=frac{17}{33}

 

обратите на скобки я их не учитывал!!!

 

 [frac{6}{9}-frac{45}{99}</var><var>]*frac{33}{99}=</var><var>[frac{22-15}{33}</var>]*<var>frac{1}{3}</var>=<var></var><var>[frac{7}{33}</var>]*<var>frac{1}{3}=<var> </var><var>frac{7}{99}<var>

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: АККЕЛ
Предмет: Математика, автор: Аноним