Предмет: Алгебра,
автор: varvanskaya99
5x-(2x-9)=6+(x+3)
Как решить?
Ответы
Автор ответа:
0
5х-2х+9=6+х+3
2х=0
х=0
2х=0
х=0
Автор ответа:
0
А подробней можно
Автор ответа:
0
Я после лета все забыла
Автор ответа:
0
- перед скобкой-это значит убираем скобки и меняем знк на противоположный
Автор ответа:
0
5х-2х+9=6+х+3
3х-х=-9+9
2х=0
х=0
3х-х=-9+9
2х=0
х=0
Автор ответа:
0
А скобки
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: ribka811
Предмет: Английский язык,
автор: Аноним
Предмет: Русский язык,
автор: timca1908200874
Предмет: Литература,
автор: borode
Предмет: Информатика,
автор: ksanka77713