Предмет: Алгебра, автор: Polina01041998

помогите решить пожалуйста.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: tanya2512
0
((a+b)²-(a-b)²)/(a-b)(a+b) * (a-b)²/4ab=4ab*(a-b) / (a+b)*4ab=(a-b)/(a+b)
Автор ответа: ТатМих
0
 (frac{a+b}{a-b} - frac{a-b}{a+b} )* frac{ (a-b)^{2} }{4ab} = frac{ (a+b)^{2}- (a-b)^{2}  }{a^2-b^2} * frac{ (a-b)^{2} }{4ab} = \  \  frac{(a+b+a-b)(a+b-a+b)}{(a-b)(a+b)} * frac{(a-b)(a-b)}{4ab} = \  \  frac{2a*2b}{a+b} * frac{(a-b)}{4ab} = frac{4ab}{a+b} * frac{a-b}{4ab} = frac{a-b}{a+b}
Похожие вопросы
Предмет: Обществознание, автор: lizkalyalyakina