Предмет: Алгебра, автор: kosticloh

Пожалуйста решите 4 задание, за ранее спасибо)

Приложения:

Ответы

Автор ответа: grubrinat
0
2 x^{2} +11x+34= (x+6)^{2}  \ 2 x^{2} +11x+34= x^{2} +12x+36 \  x^{2} -x-2=0 \ D=( -1)^{2} -4*1*(-2)=1+8=9= 3^{2} \   x_{1,2}= frac{1+-3}{2}   \  x_{1}=-1 \  x_{2}=2
Ответ: (-1; 2)
Автор ответа: julyap
0
2 x^{2} +11x+34=(x+6) ^{2}  \ 2 x^{2} +11x+34= x^{2} +36+12x \ 2 x^{2} +11x+34 -x^{2} -36-12x=0 \  x^{2} - x-2=0 \ D=1+8=9 \  sqrt{D} =3 \  x_{1} = frac{1+3}{2} = frac{4}{2}=2 \  x_{2}  = frac{1-3}{2} = frac{-2}{2} =-1
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: vladpugashev4
Предмет: Математика, автор: Sekret79