Предмет: Алгебра, автор: kate6777

Помогите, пожалуйста!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Матов
0
  
  c^{log_{sqrt{6}}x}-5x^{log_{6}c}+6=0\
 x^{log_{sqrt{6}}c}-5x^{log_{6}c}+6=0\
x^{2log_{6}c}-5x^{log_{6}c}+6=0\
x^{log_{6}c}=t\
t^2-5t+6=0\
D=25-4*1*6=1\
 t=frac{5+1}{2}=3\
 t=frac{5-1}{2}=2\ 
    x^{log_{6}c}=3\
    x^{log_{6}c}=2\\
  log_{6}c=log_{x}3\
x=6\
c=3\\
log_{6}c=log_{x}2\
x=6\
c=2
Автор ответа: Матов
0
прологарифмируйте обе части
Автор ответа: kate6777
0
большое!
Автор ответа: kate6777
0
а по какому правилу мы меняем местами с и х во 2ой строке?
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: Таня200119