Предмет: Алгебра, автор: macurik

Решите плиз..хочу ответ верить со своим..писал сегодня гиа.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: mmb1
0
применяйте известные формулы и выносите общие множители за скобки
1. можно сразу заметить что корнями являются x-9=0 2x-9=0
x=9 x=9/2
разделим на (x-9)(2x-9) лево и право так как они уже не равны 0 мы знвем их корни и получаем
2x-9=x-9
x=0
ответ ч=0 9.2 9
2/ (x-9)(2x-9)²=(x-9)²(2x-9)
(x-9)(2x-9)²-(x-9)²(2x-9)=0
(x-9)(2x-9)*[2x-9-x+9]=0
x(x-9)(2x-9)=0
x=0
x=9/2
x-9
Применяйте формулы для упрощения




Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: Аноним