Предмет: Алгебра,
автор: lenafurnik
у=(2х-6)*е^13-4х на отрезке [2;14].
Ответы
Автор ответа:
0
y'=(2x-6)' * (e^13) + (2x-6) * (e^13)' - 4 = 2*(e^13) + (2x-6)*(e^13) - 4 = (e^13) * (2 + 2x - 6) - 4 = (e^13) * (2x - 4) - 4
Как-то так. Проверь еще раз мои рассуждения. Мог где-то ошибку допустить
Как-то так. Проверь еще раз мои рассуждения. Мог где-то ошибку допустить
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: luzinpasa1
Предмет: Информатика,
автор: almatajasylhan265
Предмет: Английский язык,
автор: 1234567040
Предмет: Литература,
автор: osepaf
Предмет: География,
автор: tsoy2014