Предмет: Алгебра, автор: xromova666

помогите пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
0
(3x-5)^2-(5x-3)^2 geq 0\\a^2-b^2=(a-b)(a+b),; a=3x-5,; b=5x-3\\(3x-5-5x+3)(3x-5+5x-3) geq 0\\(-2x-2)(8x-8) geq 0\\-16(x-1)(x-1) geq 0\\(x-1)^2 leq 0\\tak; kak; (x-1)^2 geq 0,; to;  left { {{(x-1)^2 leq 0} atop {(x-1)^2 geq0}} right. ; to ; (x-1)^2=0,; x=1
Автор ответа: xromova666
0
спасибо
Автор ответа: kacmita98
0
должно быть правильно )) поглупому канечно и дольше но все расписано))
Приложения:
Автор ответа: xromova666
0
вообще супер, спасибо))
Автор ответа: kacmita98
0
всегда рада помочь))))) ^
Похожие вопросы
Предмет: Физика, автор: FLAME2003