Предмет: Математика, автор: влщав

Раскройте скобки и упростите выражение 
-( a- b)- b
-c +(c -d)
-( 2,7- a) + (-a+ 1,8)
-( -6,2+ a+ b) - ( a -b + 10,9)

Ответы

Автор ответа: rubywinchesterdemon
0
-а+b-b = -a
-c+c-d=-d
-2,7-a-a+1,8 = -0,9
6,2-a-b-a+b-10,9=-4,7-2a
Автор ответа: 99tasha
0
2 и 4 с ошибкой
Автор ответа: 99tasha
0
1) -a+b-b= -a
2) -c+c-d= -d
3) -2,7+a-a+1,8= -0,9
4) 6,2-a-b-a+b-10,9= -2a-4,7
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: dzegutanovalusana
Предмет: Алгебра, автор: VolkodaVz