Предмет: Алгебра,
автор: samat19s
Представьте в виде многочлена выражение: (а-1)² -(а-2)(а+2)
Ответы
Автор ответа:
0
в первой скобке квадрат разности распишем по формуле, а вторую и третью скобку свернем тоже по формуле разности квадратов, раскроем скобки и приведем подобные слагаемые
-(a-2)(a+2)=-2a+1-(-4)=-2a+1-+4=-2a+5
-(a-2)(a+2)=-2a+1-(-4)=-2a+1-+4=-2a+5
Автор ответа:
0
Ты лучшая
Автор ответа:
0
Добався
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: romangunhcevskij
Предмет: Математика,
автор: Enichka
Предмет: Биология,
автор: Esmirochka12
Предмет: Биология,
автор: Элина911
Предмет: Алгебра,
автор: лена19920