Предмет: Математика,
автор: Сашенька26
Как решить этот пример:
(4m+n)-(3m-n)
Ответы
Автор ответа:
0
(4m+n)-(3m-n)=4m+n-3m+n=m+2n
Автор ответа:
0
Спасибо
Автор ответа:
0
сначало расскрываем скобки:
....
4m+n-3m+n=4m-3m+n+n=m+2n
всё;если перед скобкой стоит минус , тогда когда будешь открывать скобки меняй числа на противоположный знак)))
....
4m+n-3m+n=4m-3m+n+n=m+2n
всё;если перед скобкой стоит минус , тогда когда будешь открывать скобки меняй числа на противоположный знак)))
Автор ответа:
0
ты написала как решить, и я тебе объяснила))
Похожие вопросы
Предмет: Биология,
автор: nikitaokolskiy
Предмет: Математика,
автор: forgmen11
Предмет: Английский язык,
автор: romancetverikov361
Предмет: Алгебра,
автор: 99Танюша99
Предмет: Математика,
автор: ZMEY8308