Предмет: Информатика, автор: света9696

Нужно сделать минимизацию данного выражения,помогите пожалуйста.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: v1248
0
После упрощения получим:
(¬X0&X1)v(¬X0&X2)v(X1&X2)

Приложения:
Автор ответа: v1248
0
(¬A·¬B·C)+(¬A·B·¬C)+(¬A·B·C)+(A·B·C)
(¬A·¬B·C)+(¬A·B·¬C)+(B·C)
(¬A·¬B·C)+B·(¬A·¬C+C)
(¬A·¬B·C)+B·(C+¬A)
(¬A·¬B·C)+B·C+B·¬A
C·(B+¬A·¬B)+B·¬A
C·(B+¬A)+B·¬A
B·C+¬A·C+¬A·B
¬A·B+¬A·C+B·C
(¬A&B)v(¬A&C)v(B&C)
(¬X0&X1)v(¬X0&X2)v(X1&X2)
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: kokliadievgenia