Предмет: Алгебра,
автор: Аноним
Помогите решить с полным решение . А то вообще не понимаю что делать с этим...
Ответы
Автор ответа:
0
я предположу что надо решить это
-------------------
sin(π+a)cos(π-a)/ctg(3π/2-a)=-sina * (-cosa) / tga=sinacosa * cosa/sina=cos²a
-------------------
sin(π+a)cos(π-a)/ctg(3π/2-a)=-sina * (-cosa) / tga=sinacosa * cosa/sina=cos²a
Автор ответа:
0
: tg = : sin/cos = * cos/sin
Автор ответа:
0
Можно пояснее ?
Автор ответа:
0
делить на нангенс это значит умножить на котангенс то есть умножить на косинус разделить на синус 1/tg=1*ctg=1*cos/sin
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: masahanova500
Предмет: Биология,
автор: vitalikbilyk78
Предмет: Английский язык,
автор: Аноним
Предмет: Алгебра,
автор: brat12
Предмет: Химия,
автор: alyaaaaaaaaa