Предмет: Математика,
автор: dashka6667
очень срочноо надо
y=arctg(3-x^2)
Ответы
Автор ответа:
0
(acrtg(3 - x^2))' = -2x / (1 + (3-x^2)^2)
Автор ответа:
0
спасибо большое)
Автор ответа:
0
пояснение: мы берем производную от сложной функции. (f(g(x)))' = f'(g(x))*g'(x). производная от арктангенса - это 1 / (1+x^2), а производная от (3-x^2) = -2x
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: kakashi42
Предмет: Русский язык,
автор: culon
Предмет: Алгебра,
автор: rsrsooss511
Предмет: История,
автор: kotofeyka