Предмет: Алгебра,
автор: vzamahov
Можно пожалуйста с решением)
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
1) Сначала надо упростить выражение.
a^2-4b^2 : a - 2b = (a-2b)(a+2b) * 2ab = a+2b
2ab 2ab 2ab a-2b
2) А теперь подставим значения а и b и решим:
58/19 + 2*104/19= 58/19 + 208/19 = 266/19 = 14
a^2-4b^2 : a - 2b = (a-2b)(a+2b) * 2ab = a+2b
2ab 2ab 2ab a-2b
2) А теперь подставим значения а и b и решим:
58/19 + 2*104/19= 58/19 + 208/19 = 266/19 = 14
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: aruzhan4771
Предмет: Английский язык,
автор: A5teen
Предмет: Химия,
автор: mahmudovaanara89
Предмет: Геометрия,
автор: Coutinho10F
Предмет: Геометрия,
автор: krupik33