Предмет: Алгебра,
автор: kagamimimi1011
(4ab в -3 степени ) в -1 умножить 16а в -2 степени b в -3 степени преобразите дробь в выражение
Ответы
Автор ответа:
0
((4ab^(-3))^(-1) *16a^(-2) *b^(-3)=4^(-1) *a^(-1) *b^(-3*(-1)) *16*a^(-2) *b^(-3)=
=(1/4)*16*a^(-1+(-2)) * b^(3-3)=4a^(-3) *b^0=4/(a^3)
=(1/4)*16*a^(-1+(-2)) * b^(3-3)=4a^(-3) *b^0=4/(a^3)
Похожие вопросы
Предмет: Литература,
автор: Единорог76992
Предмет: Русский язык,
автор: djamilyad629
Предмет: Английский язык,
автор: panfelukyaroslava
Предмет: Математика,
автор: Fidan2002b
Предмет: Информатика,
автор: 12Duck12