Предмет: Алгебра, автор: Anastei23

Очень нужно сегодня..
упростите выражение.( 1-sina*tga*cosa)(1+tg^2 a)

Ответы

Автор ответа: zolotse24
0
(1-sin alpha *tg alpha *cos alpha )(1+tg^2 alpha )= \ =(1- frac{sin alpha *sin alpha *cos alpha }{cos alpha } )( frac{1}{cos^2 alpha } )= \ =(1-sin^2 alpha )frac{1}{cos^2 alpha }= frac{cos^2 alpha }{cos^2 alpha } =1
Автор ответа: Anastei23
0
А где же tg^2?
Автор ответа: Anastei23
0
Спасибо)
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: Alalalaloler
Предмет: Алгебра, автор: pushermoney1