Предмет: Алгебра,
автор: irishhhka
(√19−√6)·(√19+√6)
Решите плиз....и желательно с объяснением
Ответы
Автор ответа:
0
привет я дам вам только это дальше вы
сушествует это закон
(a-b)*(a+b)=
вот и все ответ 13
сушествует это закон
(a-b)*(a+b)=
вот и все ответ 13
Автор ответа:
0
( a - b ) · ( a + b ) = ( a ² - b² )
подставляем в формулу
( √19 - √6 )· ( √19 + √6 ) = ( (√19)² - (√6)² ) = 19-6 =13
Ответ : 13
подставляем в формулу
( √19 - √6 )· ( √19 + √6 ) = ( (√19)² - (√6)² ) = 19-6 =13
Ответ : 13
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: annazukova653
Предмет: Литература,
автор: Аноним
Предмет: Физика,
автор: firmansvitlana0
Предмет: Математика,
автор: angel200211
Предмет: Алгебра,
автор: MissiCannon