Предмет: Алгебра,
автор: ZheleznovIlya
Упростите выражение и найдите его значение при указанном значении переменной
(6x-1)(6x+1)-(12X-5)(3X+1) при x=0,2
Ответы
Автор ответа:
0
4.6
(6*0.2-1)(6*0.2+1)-(12*0.2-5)(3*0.2+1)=(0.2*2.2)-(-2.6)*1.6=4.6
(6*0.2-1)(6*0.2+1)-(12*0.2-5)(3*0.2+1)=(0.2*2.2)-(-2.6)*1.6=4.6
Автор ответа:
0
Ответ другой
Автор ответа:
0
Тема: применение различных способов для разложения на множители
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: rchilava
Предмет: Английский язык,
автор: dima1ikov2k04
Предмет: Литература,
автор: Аноним
Предмет: Алгебра,
автор: Aakerke